Hier werden Einladungen, Mitteilungen etc. zu
aktuellen Club-Aktivitäten temporär publiziert.

Frühstück im Rest. Berghof, Ganterschwil SG

Unser traditionelles Frühstück findet am Sonntag, 12. August 2018 ab 09:30 Uhr nochmals im Restaurant Berghof in Ganterschwil SG statt:

Restaurant - Käserei Berghof
Aewil 487
9608 Ganterschwil SG
GPS-Koordinaten: N 47° 21' 59.8" / E 9° 05' 30.3"

An diesem Anlass sind wie immer auch unsere Autofahrer sehr willkommen!

Anmeldung bis Donnerstag, 9. August 2018 bei Hans-Peter Würmli:
Mobile 079 316 31 06 oder per

Einladung zum Frühstück von Hans-Peter Würmli

Herbstausfahrt 2 Tage mit dem BMW Motorrad Club Seeland

Hans-Peter Würmli hat auch für dieses Jahr wieder eine Herbstausfahrt mit dem BMW Motorrad Club Seeland organisiert. Sie wird diesmal während 2 Tagen am 6./7. Oktober durchgeführt. Wer 2017 dabei war weiss: Es wird toll werden!

Start der Ausfahrt: 6. Okt. um 09:00 Uhr beim Hotel Jura in Brügg:

Hotel-Restaurant Jura
Orpundstrasse 1
2555 Brügg BE
GPS-Koordinaten: N 47° 07' 25.1" / E 7° 16' 59.5"

Das Hotel Jura in Brügg ist unser "Stützpunkt" für Übernachtungen und Tourenstart. Wer möchte, kann bereits am Freitag, 5. Oktober anreisen. Die Seeländer halten an diesem Abend im Rest. Jura ihren Clubhöck ab - wird sicher gemütlich werden.

Hans-Peter und Rosy werden bereits am Freitag, 5. Oktober nach Brügg fahren. Wer sich ihnen anschliessen möchte, meldet sich bitte vorgängig bei Hans-Peter.

Bitte die Zimmer im Hotel Jura für eine oder zwei Übernachtungen selber direkt im Hotel buchen. Ein Sonderpreis wurde bereits ausgehandelt; Referenz: "BMW-Club".

Anmeldung: Bitte bis zum 3. Sept. 2018 bei Hans-Peter Würmli per E-Mail.

Nachstehend die Einladung von Hans-Peter zur Herbstausfahrt:

Einladung zur Herbstausfahrt vom 6./7. Oktober 2018

Herbstreise 2018: Französische Alpen mit Roman Haenggi

Roman Haenggi organisiert für uns dieses Jahr wieder eine 7-tägige Reise durch die französischen Alpen. Um das Risiko noch geschlossener Pässe auszuschliessen, wir die Reise diesmal im Spätsommer, vom 15. - 22. September durchgeführt.

Die Töffreise über die verkehrsarmen Pässe wird sicher auch diesmal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Reise führt über Teile der Route des Grandes Alpes, Briançon, Savines-le-Lac, Castellane, Lac de Ste. Croix, Pässe wie Saisies, Télégraphe, San Carlo, Gr. und Kl. St. Bernard, Mont Cenis, Iseran, Izoard, Cayolle, Madeleine, Glandon, sowie Schluchten wie Verdon, Barles, Cians, Daluis.

Nachstehend die Links zur detaillierten Ausschreibung und zum Anmeldeformular von Roman Haenggi:

Ausschreibung für die 7-tägige Herbstreise durch die französischen Alpen

Die Anmeldefrist (20. April 2018) ist abgelaufen