Hier werden Einladungen, Mitteilungen etc. zu
aktuellen Club-Aktivitäten temporär publiziert.

Herbstreise 2018: Französische Alpen mit Roman Haenggi

Roman Haenggi organisiert für uns dieses Jahr wieder eine 7-tägige Reise durch die französischen Alpen. Um das Risiko noch geschlossener Pässe auszuschliessen, wir die Reise diesmal im Spätsommer, vom 15. - 22. September durchgeführt.

Die Töffreise über die verkehrsarmen Pässe wird sicher auch diesmal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Reise führt über Teile der Route des Grandes Alpes, Briançon, Savines-le-Lac, Castellane, Lac de Ste. Croix, Pässe wie Saisies, Télégraphe, San Carlo, Gr. und Kl. St. Bernard, Mont Cenis, Iseran, Izoard, Cayolle, Madeleine, Glandon, sowie Schluchten wie Verdon, Barles, Cians, Daluis.

Nachstehend die Links zur detaillierten Ausschreibung und zum Anmeldeformular von Roman Haenggi:

Ausschreibung für die 7-tägige Herbstreise durch die französischen Alpen

Die Anmeldefrist (20. April 2018) ist abgelaufen
.

BMW Bike'sessions im TCS Verkehtssicherheitszentrum Betzholz, Hinwil

Originaltext BMW: Sei dabei an der bike'session 2018. Wir haben alles was das Töff-Herz begehrt: Fahrkurse, Stuntshow, 1/8 Meilen Sprint und vieles mehr. Komm vorbei und geniess ein Wochenende voller benzingetränkter Unterhaltung.

Ort: TCS Verkehrssicherheitszentrum Betzholz in Hinwil
GPS-Koordinaten:  N 47° 17' 17.8" / E 8° 49' 00.0"

Datum: Der Anlass in Hinwil findet am folgenden Weekend statt:
Samstag, 26. Mai 2018, 09:00 - 17:00 Uhr
Sonntag, 27. Mai 2018, 09:00 - 16:00 Uhr

Unser Club ist im Betzholz mit einem Infostand vertreten.

Die folgenden Aktivitäten sind angesagt:

• Probefahrt BMW Motorrad
  • Schnupperkurse Anfänger
  •  Kurvenkurs
  • Endurokurs
  • Geschicklichkeitsparcours
  •  MINI Testfahren
  •  Sprint 1/8 Meilen (Boxermotor)
  •  Stuntshow
  • Autogrammstunde mit Tom Lüthi
  • Abendprogramm und Party (Samstag)
  • Weitere Infos auf der Website www.bmw-motorrad.ch/de/experience/Events/bikesessions.html