Hier werden Einladungen, Mitteilungen etc. zu
aktuellen Club-Aktivitäten temporär publiziert.

Berghof-Brunch in Ganterschwil vom 11. August 2019

Schon bald findet wieder unser traditioneller Brunch in Ganterschwil im Toggenburg statt. Wir werden sicher auch dieses Jahr wieder mit einem reichhaltigen Buffet verwöhnt werden und beim Frühstück zudem die schöne Aussicht ins Toggenburg geniessen können.

Der Anlass findet am 11. August 2019 wieder im Restaurant Käserei Berghof statt. Wir treffen uns dort um 09:30 Uhr.

Restaurant Käserei Berghof
Aewil 487
9608 Ganterschwil

GPS-Koordinaten: N 47° 21' 59.8" / E 9° 05' 30.3"

E-Mail: info@berghof-ag.ch
Internet: http://berghof-ag.ch

Anmeldung: Bis spätestens 8. August 2019 per E-Mail bei Hans-Peter Würmli.

Einladung zum Brunch von Hans-Peter Würmli

Ferienreise 2019 mit Hans-Peter Würmli nach Korsika

Hans-Peter organisiert für den Herbst 2019 eine Motorrad-Ferienreise nach Korsika.

Korsika, eine bergige Mittelmeerinsel, ist eine Mischung aus eleganten Küstenstädten, dichtem Wald und zerklüfteten Gipfeln (der Monte Cinto ist der höchste von ihnen). Fast die Hälfte der Insel gehört zu einem Park, zu dessen Wanderwegen auch der anspruchsvolle GR 20 zählt. Die Strände der Insel reichen vom belebten Pietracorbara bis hin zum abgelegenen Saleccia und Rondinara. Und bekanntlich ist Korsika auch ein Paradies für uns Motorradfahrer!

Seit 1768 gehört Korsika zwar zu Frankreich, bewahrt sich jedoch immer noch eine charakteristisch italienische Kultur.

Reisetermin: Freitag 13. bis Samstag 21. Sept. 2019

Richtpreis: EUR 1‘150.00 pro Person im DZ (Sozia ca. EUR 150.00 günstiger, EZ wie üblich teurer).

Leistungen: Hin- und Rückfahrt mit der Fähre und 6 Übernachtungen im DZ mit HP in *** Hotels.
Auf der Reise werden wir begleitet von einem Mitarbeiter der Driving School Richard in Biel (motorradreisen.ch).

Anmeldung: Termin abgelaufen (12.01.2019).

Ausschreibung von Hans-Peter für die Ferienreise

50. Generalversammlung, Gasthof zum Hirschen, 5416 Kirchdorf

Erich hat die Lokalitäten für die Durchführung der 50. Generalversammlung vom 19. Oktober 2019 gebucht, diese findet statt im

Landgasthof zum Hirschen
Brühlstrasse 15
5416 Kirchdorf AG

GPS-Koordinaten: N 47° 29' 47.9" / E8° 16' 25.1"

E-Mailmail@hirschen-kirchdorf.ch
Internet: https://hirschen-kirchdorf.ch

Die Einladung zur Generalversammlung wird Erich spätestens Mitte September verschicken.

Jahresausklang 2019: Städteflug nach Rom

Für den Jahresausklang 2019 haben wir uns etwas Besonderes ausgedacht: Wir besuchen vom 14. bis 17. November 2019 Rom, die ewige Stadt!

Rom, die Hauptstadt Italiens, ist eine kosmopolitische Grossstadt, die fast 3‘000 Jahre Kunstgeschichte, Architektur und Kultur von Weltrang vorweisen kann. Antike Ruinen wie das Forum und das Kolosseum zeugen von der einstigen Macht des Römischen Reiches. Die Vatikanstadt, Sitz der römisch-katholischen Kirche, ist Standort des Petersdoms und der Vatikanischen Museen, in denen Meisterwerke wie die Fresken Michelangelos in der Sixtinischen Kapelle beheimatet sind.

Link zur offiziellen Website von Rom Tourismus

In der Ausschreibung von Lucia ist das detaillierte Reiseprogramm enthalten:

Ausschreibung für die Rom-Reise von Lucia Bachmann

Die Reise wird geplant und geführt von Frowin Bachmann, einem Cousin von Erich und Lucia Bachmann, der seit mehr als 30 Jahren in Rom lebt. Er arbeitete während 30 Jahren in der Päpstlichen Schweizergarde im Vatikan und hat sich nun nach seiner Pensionierung auf Gruppenreisen spezialisiert.

Die Organisation der Reise benötigt viel Zeit, einiges muss schon früh reserviert werden. Deshalb benötigen wir von euch bereits Ende Nov. 2018 die verbindlichen Anmeldungen sowie Anzahlungen (CHF 200.--/Person) für die Reise.

Kosten: Richtpreis für das Programm, inkl. Flüge und gemeinsame Mahlzeiten (ohne Getränke)
pro Person im DZ CHF 1‘300.00, im EZ CHF 1‘420.00
Je nach Kostenentwicklung können evtl. noch minimale Preisanpassungen nötig werden.

Anmeldung/Anzahlung: Termine abgelaufen (30.11.2018).