Hier werden Einladungen, Mitteilungen etc. zu
aktuellen Club-Aktivitäten temporär publiziert.

Jahresausklang: Besuch des Schweizer Paraplegiker-Zentrums Nottwil

In diesem Jahr organisiert Lucia Bachmann den Jahresausklang: Wir besuchen am 17. November 2018 das Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil. Das wird sicher interessant werden - und auch zum Nachdenken anregen.

Treffpunkt: Am 17. Nov. um 09:30 Uhr beim Eingang des SPZ Nottwil
(siehe Situationsplan SPZ Nottwil).

GPS-Koordinaten: N 47° 08' 27.6" / E 8° 07' 41.0" (Zufahrtsbereich SPZ).

Parkmöglichkeiten: Parkhaus C/D beim Hotel Sempachersee, Parkhaus A/B beim Paraplegikerzentrum sowie Aussenparkplätze entlang der Guido A. Zäch Strasse und beim Militärspital (siehe Situationsplan SPZ Nottwil). Alle Parkplätze sind kostenpflichtig.

Die Führung mit Film und Apéro dauert bis ca. 13:00 Uhr.

Anschliessend Mittagessen direkt neben dem SPZ Nottwil im Restaurant Vivace im Hotel Sempachersee (Details siehe Einladung von Lucia Bachmann).

Anmeldung bis spätestens 10. Okt. 2018 per E-Mail bei Lucia.

Einladung von Lucia Bachmann zum Jahresausklang

Herbstausfahrt 2 Tage mit dem BMW Motorrad Club Seeland

Hans-Peter Würmli hat auch für dieses Jahr wieder eine Herbstausfahrt mit dem BMW Motorrad Club Seeland organisiert. Sie wird diesmal während 2 Tagen am 6./7. Oktober durchgeführt. Wer 2017 dabei war weiss: Es wird toll werden!

Start der Ausfahrt: 6. Okt. um 08:45 Uhr beim Hotel Jura in Brügg:

Hotel-Restaurant Jura
Orpundstrasse 1
2555 Brügg BE
GPS-Koordinaten: N 47° 07' 25.1" / E 7° 16' 59.5"

Das Hotel Jura in Brügg ist unser "Stützpunkt" für Übernachtungen und Tourenstart. Wer möchte, kann bereits am Freitag, 5. Oktober anreisen. Die Seeländer halten an diesem Abend im Rest. Jura ihren Clubhöck ab - wird sicher gemütlich werden.

Hans-Peter und Rosy werden bereits am Freitag, 5. Oktober nach Brügg fahren. Wer sich ihnen anschliessen möchte, meldet sich bitte vorgängig bei Hans-Peter.

Bitte die Zimmer im Hotel Jura für eine oder zwei Übernachtungen selber direkt im Hotel buchen. Ein Sonderpreis wurde bereits ausgehandelt; Referenz: "BMW-Club".

Die Anmeldefrist (3. Sept. 2018) ist abgelaufen.

Nachstehend die Einladung von Hans-Peter zur Herbstausfahrt:

Einladung zur Herbstausfahrt vom 6./7. Oktober 2018

Unsere Freunde vom BMW MC Seeland haben uns bereits die Routen für die Herbstausfahrt übermittelt:

Herbstausfahrt, Route Samstag, 6. Oktober 2018

Herbstausfahrt, Route Sonntag, 7. Oktober 2018

Herbstreise 2018: Französische Alpen mit Roman Haenggi

Roman Haenggi organisiert für uns dieses Jahr wieder eine 7-tägige Reise durch die französischen Alpen. Um das Risiko noch geschlossener Pässe auszuschliessen, wir die Reise diesmal im Spätsommer, vom 15. - 22. September durchgeführt.

Die Töffreise über die verkehrsarmen Pässe wird sicher auch diesmal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Reise führt über Teile der Route des Grandes Alpes, Briançon, Savines-le-Lac, Castellane, Lac de Ste. Croix, Pässe wie Saisies, Télégraphe, San Carlo, Gr. und Kl. St. Bernard, Mont Cenis, Iseran, Izoard, Cayolle, Madeleine, Glandon, sowie Schluchten wie Verdon, Barles, Cians, Daluis.

Nachstehend die Links zur detaillierten Ausschreibung und zum Anmeldeformular von Roman Haenggi:

Ausschreibung für die 7-tägige Herbstreise durch die französischen Alpen

Die Anmeldefrist (20. April 2018) ist abgelaufen