Hier werden Einladungen, Mitteilungen etc. zu
aktuellen Club-Aktivitäten temporär publiziert.

Frühlings-Ausfahrt vom 17./18. April 2021

Da die Corona-Pandemie leider keine genaue Planung zulässt, hat Hans-Peter eine Frühlingsausfahrt unter dem Motto "fahren & erleben" vorgesehen - wir machen, was in der dann aktuellen Situation halt möglich ist!

Nachstehend das vorgesehene Programm:

Datum: 17./18. April 2021
Treffpunkt und Zeit werden den Teilnehmern später mitgeteilt.

Unsere Unterkunft:
Hotel Hirschen
Heidbühl 476
3537 Eggiwil

Website: https://hirschen-eggiwil.ch/
GPS-Koordinaten: N 46° 52' 21.0" / E 7° 48' 01.2"

Programm Samstag:
- Fahrt vom Treffpunkt zum Hotel Hirschen, Eggiwil; Zimmerbezug
- Mittagessen im Hotel Hirschen
- Ausfahrt oder eine Runde Minigolf
- Nachtessen

Programm Sonntag:
- Frühstück im Hotel Hirschen
- Ausfahrt
- Picknick (wird vom Hirschen bereitgestellt)
- Weiterfahrt
- Verabschiedung

Kosten: Im DZ rund CHF 370.-- oder im EZ CHF 205.--
Inbegriffen: Mittagessen und Nachtessen am Samstag, Übernachtung mit Frühstück, Lunchpaket am Sonntag.

Anmeldung bis am Sonntag, 21. März 2021 per E-Mail oder Telefon bei Hans-Peter Würmli.

Ausschreibung für die Frühlingsausfahrt von Hans-Peter Würmli

Voraus-Information Pfingsttreffen 2021

Liebe Pfingstteilnehmer

Gerne möchte ich Euch mal wieder anschreiben – informieren – aktualisieren.

Wir hatten am Donnerstag unsere Vorstandssitzung (die erste und hoffentlich auch die letzte online). Das Resultat betreffend Pfingsten war: wir entscheiden Mitte April 2021 definitiv, wie es weitergeht. Komplett absagen ist nicht die Idee. Falls die Restaurants etc bis dann nicht geöffnet sind, werden wir eine Alternative anbieten. Eventuell «nur» das Pfingstwochenende, Sternfahrten ab Hotel, nur eine 2-tätige Veranstaltung…..

WIR WOLLEN EUCH ALLE MAL WIEDERSEHEN «snüff».

Wir «hören» uns

Liebs Grüessli, hebet Eui Sorg und bliebet gsund
Lucia

Ferienwoche im Erzgebirge vom 28. August bis 4. September 2021

Wie uns Rolf Steinmann bereits an der GV 2020 informiert hat, wird er für den Club wieder eine Ferienwoche im Erzgebirge bei Tilo und Claudia Franke im Landhotel Flöhatal (Heidersdorf/Sachsen) organisieren. Rolf hat bereits in den Jahren 2011 und 2015 Ferien im Erzgebirge organisiert. Wer damals dabei war, der weiss: Es wird toll werden!

Wir werden in zwei Tagen nach Heidersdorf im Erzgebirge fahren und uns dort während vier Tagen an Rolfs kurzweiligem und interessantem Programm (siehe Ausschreibung) sowie an der stimmungsvollen Unterkunft und am feinen Essen erfreuen. Abschliessend werden wir wieder in zwei Tagesetappen nach Hause fahren.

Die Ferienwoche findet vom 28. Aug. - 04. Sept. 2021 statt.

Unsere Unterkunft im Erzgebirge:

Landhotel Flöhatal
Olbernhauer Strasse 40
09526 Heidersdorf

GPS-Koordinaten: N 50° 39' 28.8" / E 13° 24' 31.0"

Website: www.hotel-floehatal.de

Anmeldung bis zum 27. Dez. 2020 per E-Mail an Rolf Steinmann (auch die Interessenten, die sich bereits in der Liste eingetragen haben).

Ausschreibung von Rolf Steinmann für die Ferienwoche im Erzgebirge