Hier werden Einladungen, Mitteilungen etc. zu
aktuellen Club-Aktivitäten temporär publiziert.

Ausfahrt vom 9./10. Okt. 2021 durch das Entlebuch in die Innerschweiz

Diese Wochenend-Ausfahrt hat Martin Voléry für uns organisiert. Sie führt vom Aargau aus über einige Mittelland-Höhenzüge und durch das Entlebuch in die Innerschweiz. Unterwegs werden wir auch eine Köhlerei besuchen und den ersten Tag in der Innerschweiz im Landgasthof Schlüssel in Alpnach ausklingen lassen.

Am Sonntag - nach einem reichhaltigen Frühstück - werden wir dann noch den geografischen Mittelpunkt der Schweiz besuchen, der sich auf der Ällgialp im Kanton Obwalden in einer herrlichen Landschaft befin-det. Anschliessend fahren wir auf individuellen Routen wieder nach Hause.

Martin wird allen angemeldeten Teilnehmern und Teilnehmerinnen ein Roadbook der Ausfahrt zustellen.

Kosten: Zimmer mit Frühstück CHF 130.--
Köhlerei: Je nach Gruppengrösse CHF 8.-- bis CHF 10.-- pro Person.

Treffpunkt: 9. Okt. 2021 ab 08:30 Uhr an der Migrol-Tankstelle Othmarsingerstrasse 2 in Lenzburg.
GPS-Koordinaten: N 47° 23' 24.7" / E 8° 11' 05.0"

Abfahrt: 09:00 Uhr.

Anmeldung bis spätestens 18. Aug. 2021 per E-Mail bei Martin Voléry.

Einladung für die Ausfahrt vom 9./10. Okt. 2021 von Martin Voléry